周边作品

东丰致力成为行业视觉工程服务专家。

东丰:加拿大儿童英语课件

东丰主要从事 2D、3D 和实时视频显示。因为东丰关注并推广 Milano东丰有限公司准确理解项目负责人意图,带领团队,按照生产标准和要求,按时完成生产期各个阶段的任务。

2D 和 3D 东丰

东丰:原图

东丰亮点动画不断受到国家数据来源的事实。

东丰《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。截至2008年,东丰已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

东丰:海监局

做到了雅俗共赏,适合绝大多数观众的审美口味。

东丰:全国动漫精品一等奖

基于多年工业东丰仿真动画项目经验,我们为客户提供工业东丰设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。东丰希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保东丰的年轻技能人才直接进入并支持东丰的动漫行业东丰有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。

东丰:《玉神传:青春之王》

东丰:戴尔电脑

东丰:二维动画

目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。东丰拥有来自世界各地的1501名动画人才,为全球观众带来最高品质的娱乐体验。一路风风雨雨,东丰以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。

东丰:加拿大儿童英语课件

东丰:成都

东丰:MG动画设计

东丰目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。东丰基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。东丰动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。

东丰有500多家500强企业。