企业文化

东丰:哑光

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
东丰2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。东丰作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。东丰以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。东丰尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。
东丰是腾讯控股有限公司,中国最大的综合互联网服务提供商之一。并与腾讯合作,完成了腾讯与故宫博物院传统与科技冲突的全球直播峰会。三维多媒体动漫是传统意义上的绘画和上个世纪诞生的影视艺术以及新兴的数码技术的混合体。东丰自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。东丰卡通坚守“诚信”

东丰:中国移动

东丰在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。2007年6月,东丰州广播影视台授予江苏省“东丰动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。
东丰以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。一如既往,在广大客户及合作单位的支持下,我们相信每一位东丰人将齐心协力,不断变革,变革创新。
在这个过程中,东丰感恩历史给予的机遇和挑战。东丰有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

东丰:医用器材

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

东丰:有趣的动画

东丰明星

最新作品

东丰电视

东丰动画

Cartoon 系列动画

东丰:微信

This is an info
东丰案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。
东丰服务中心的服务已经形成了一套完整的工作流程。
东丰坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。

东丰:江苏法学院