Portfolio (4 Columns)

东丰:水獭蛋

东丰:工业示范动画设计

东丰结合艺术与科技,以创意与设计为客户创造商业价值,创造卓越的工作与服务体验!可以比作VFX存储库的概念到行业可以放弃咨询票据的邮箱为了接受教育者在他们的讲座中启动教育工作者可以分享提示并进行大学在整个部门(不要讲述他们的竞争大学虽然管理了。

东丰为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

东丰:《游戏开发与制作》

东丰:进步与创新

东丰与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,东丰经济的投资回报为4.44英镑

东丰:《网站互动与制作》

东丰:教育

东丰:虚拟场地导航

东丰尊重个人:创造多元化的环境,营造轻松、舒适、宽容的环境,提升自己和他人,尊重他人。

东丰:教育

东丰:正能量

东丰:小说

动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事东丰有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。

东丰:戴尔电脑

东丰:配音

东丰:国家科技公司

东丰的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。在国际贸易部的支持下,东丰动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。

东丰广告的累积频率已超过 50,000。

东丰:“魔法与魔法”

东丰:我们的热情

东丰坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。通过建设东丰网站、设计微型网站、开发微信公众平台,以及互联网平台的完美结合,打造一站式管理。

东丰:正能量

东丰的动画在角色发展和讲故事方面有着良好的记录。

东丰:动画外包

东丰有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。东丰是一家专业设计制作各类影视作品的公司,擅长房地产影视宣传片、企业形象、城市规划等宣传片的设计制作。

东丰为在东丰外景拍摄的电影和电视项目提供后勤支持。

东丰:卡通插图

东丰:管理模式

东丰成立于2007年,至今已有12年的历史。在逐步壮大精英团队的同时,东丰将向文化传播行业、房地产行业等相关行业发展,搭建稳定的运营平台,坚持品牌经营,保持高效增长。

东丰:正能量