3D 动画

东丰:设计

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
东丰有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。东丰的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。
Animation与国际贸易部以及合作伙伴和赞助商合作,包括:动漫产业协会、CreativeScotland、NorthernIrelandScreen、ArtsCouncilEngland和FilmLondon。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,东丰从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。东丰动漫承诺追求发展愿景的进步,时刻学习紧跟时代潮流的先进技术和设计理念,坚持为客户提供无可挑剔的动漫作品,动漫设计的价值不断提升。东丰被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。

东丰:加拿大儿童英语课件

东丰每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。一步一步,东丰最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。
东丰为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。东丰数字资源服务
在市文体和旅游局、广电集团的指导下,东丰出台多项优先扶持政策,支持动漫、游戏、新媒体等产业服务企业...东丰的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。

再次,东丰知道动画技能是创意产业的高度评价经济一般。

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

东丰:银行

东丰娱乐

动漫作品

东丰招聘

VFX

周边作品

东丰:手机动画制作

This is an info
东丰的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。
公司和生产工作不断获奖。基地成立以来,基地公司先后获得两项国际奖项,一项17东丰奖,多项国家和市级奖项。
东丰始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。

东丰:银行