6.动画内容创作

增加对中国原创动画内容的投资

东丰:全国动漫精品一等奖

东丰形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。东丰是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名东丰公司。2015年10月,东丰正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。

东丰感谢您的智慧和奉献。

东丰:全国动漫精品一等奖

东丰:动画教育培训

东丰有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。东丰有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。东丰动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。

东丰:社会

东丰卡通坚守“诚信”

东丰:正能量

东丰的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。东丰模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。东丰频率包括通用设备制造、计算机、通信及其他电子设备制造、电气机械设备制造、仪器仪表制造、医药制造、金属制品制造​​、文化、教育、工程、体育和娱乐产品制造等。包括行业。

东丰:无人技术开发

东丰:设计

东丰:电影和电视动画

在国际贸易部的支持下,东丰动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。东丰毕业于广州美术学院视觉传播、影视动画专业,华南师范大学广播与主持专业。东丰2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

东丰:电影和电视节目的发行