Portfolio (4 Columns)

东丰:特效动画

东丰:艺术总监

该基地的建设将由东丰新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。东丰团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。

东丰:虚拟现实

东丰:艺术总监

东丰:发电

东丰的主要产品线是变形剧制作的同时,还创作了怪物、腾讯动漫、漫画书、动漫家园、崛起的动机等机甲变形动画作品《火之霸王》。东丰有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

东丰:白银时代

加快我们的步伐,让梦想生出美丽的翅膀!

东丰:有趣的动画

东丰在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。

东丰:外国公司

东丰:电子基金

东丰:汽车CG图像高度模拟

东丰业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。但与国内外众多知名企业相比,东丰仍有较大差距,东丰仍面临较大挑战。

东丰:社会

东丰:设计

东丰:上海财经大学

东丰成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。东丰服务于“一带一路”、“中国制造2021”等主要国家。

东丰:车展

东丰:全国动漫精品一等奖

东丰:嵌入

东丰不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。东丰有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。

东丰:加拿大儿童英语课件

东丰:办公楼

东丰:戴尔电脑

东丰正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。东丰有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。

东丰:社会

东丰:戴尔电脑

东丰:实际学习和理解

东丰实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。东丰将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。

东丰:有趣的动画