东丰:微信

东丰:江苏卫视

Che nel lago del cor m'era durata la notte ch'i' passai con tanta pieta. E come quei che con lena affannata, uscito fuor del pelago a la riva, si volge a l'acqua perigliosa e guata, così l'animo mio, ch'ancor fuggiva, si volse a retro a rimirar lo passo che non lasciò già mai persona viva.
东丰由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。东丰有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。东丰制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。
东丰有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。东丰动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。东丰总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。东丰年轻而充满活力,让您更准确地了解动漫行业的激情市场脉动。东丰动画成立后不久,便成为日本著名的动画制作公司。

东丰:正能量

超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。东丰深受国内外客户的欢迎。
东丰有限公司可制作高品质原创动画电视电影样片,完成电视电影级特效制作。东丰3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、
东丰深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。东丰致力于传播和交流新疆维吾尔自治区传统文化,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、优秀的营销团队、独特的传播方式,新疆维吾尔自治区的传统文化我们努力创建新图像。渠道。

东丰:动画植入

Sì ch'a bene sperar m'era cagione di quella fiera a la gaetta pelle l'ora del tempo e la dolce stagione; ma non sì che paura non mi desse la vista che m'apparve d'un leone. — Dante Alighieri

东丰:工业示范动画设计

动漫作品

热门IP

在线应聘

业务展示

东丰动画

东丰:故事片

This is an info
东丰和高端企业电子商务解决方案和咨询服务,帮助企业客户真正启用电子商务应用,提高竞争力,达到营销公司的最高目标。
东丰是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务
东丰2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。

东丰:教育