东丰:游戏

东丰:漫画

东丰:电影和电视节目的发行

东丰帮助主管部门加强对企业创建、生产等相关行政工作的监督和指导。阳光、正能量、全家欢乐是东丰卡通内容布局的使命和核心。

东丰:“魔法与魔法”

东丰:配音

东丰将是您值得信赖的长期合作伙伴。

东丰为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。东丰有限公司建立了健康的东丰平台。

东丰:美国广播公司

东丰:游戏

东丰广告的累积频率已超过 50,000。

东丰:虚拟场地导航

东丰拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 东丰先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。东丰有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

3D动画视频创作服务

东丰:戴尔电脑

东丰:紧跟行业趋势

东丰基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。东丰曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。

东丰:中国移动

和使用镜头网格

近年来,东丰电影联盟和动漫东丰成员在提供本土技能方面做出了相当大的努力,例如学校外展、职业建议、学徒培训以及与FE和HE的合作。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。

东丰:教育