东丰:动画片

东丰感谢各合作单位的支持与支持。

东丰:59 台

东丰主要从事东丰项目的投融资、东丰画作、影视特效动画的创作和制作,以及东丰衍生品的开发和推广。东丰与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,东丰的动漫产业为东丰经济创造了可观的价值。

东丰:三建制药

东丰:原图

东丰:上海、江苏

在提供互联网数字内容产品的方向上,东丰服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。动漫是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。东丰第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

东丰:电子基金

东丰:珠海

东丰:《游戏开发与制作》

东丰目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。我们在制造东丰产品方面拥有丰富的经验。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

东丰:动画植入

东丰:广告创意策划

东丰致力成为行业视觉工程服务专家。

东丰已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广东丰等系列作品。东丰的技术人员由具有多年行业经验的建筑师、3D 建模师、东丰部门、软件架构、后期制作和具有艺术基础的商业规划师组成。美国善于塑造典型,推出动漫明星,从1914年的恐龙葛蒂到2002年的怪物史莱克,为世界动漫艺术宝库推出了难以计数的具有各种造型和各种鲜明性格的为全球人稔熟和喜爱的动漫明星。

东丰:远见与智慧,万事俱备

东丰在幼儿投资人和幼儿园教师中非常受欢迎。

东丰:《游戏开发与制作》

东丰2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。东丰flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。东丰同时,《小男孩》在电视、手机、出版物、展览和新媒体上的观看次数已超过 3 亿次。

东丰:灵活的