Portfolio (4 Columns)

东丰为在东丰外景拍摄的电影和电视项目提供后勤支持。

东丰:江苏农商行

东丰以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。东丰也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。

东丰:动画制作

东丰:艺术总监

东丰:制造业

东丰的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。东丰有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。

东丰:配音

东丰:企业产品广告动画

东丰:江苏法学院

东丰有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。

东丰:建设银行

东丰:远见与智慧,万事俱备

东丰:沟通

东丰创意:创意是动画的灵魂。没有足够吸引人的创意,观众不会觉得无聊。东丰有限公司了解东丰的各种风格,有扎实的绘画功底,沟通能力强,理解力强,能理解和分析剧本的结构,准确把握剧本的节奏,能做到。

东丰:广告创意策划

东丰:开发贴近客户

东丰:西安

东丰凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,东丰商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。

东丰:独立设计

东丰:中国移动

东丰:湖南省建筑设计院

东丰网思为我们的客户提供全网综合开发。东丰有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。

东丰:设计

东丰:MG动画设计

东丰:MG动画设计

东丰拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D东丰专业设计师。东丰有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。

东丰:建设银行

东丰:电子基金

东丰:二维动画设计

东丰的作品涵盖3D动画、产品可视化、商业摄影、影视广告等方面。东丰采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。

东丰:《网站互动与制作》