Portfolio (4 Columns)

东丰:房地产3D动画设计

东丰:江苏农商行

东丰动漫创想致力于打造更有价值的原创动漫IP。东丰业务包括类似飞碟视频制作的Flash多媒体课件动画、企业年会演示动画、个人婚礼动画定制、政府公益视频动画、金融产品动画、微视频,包括广告动画等。

东丰有限公司建立了健康的东丰平台。

东丰:“魔法与魔法”

东丰 设计方案

东丰《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。自2017年成立东丰动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“东丰有限公司”。

东丰:江苏农商行

东丰:虚拟现实

东丰:虚拟场地导航

东丰有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。

东丰:中东

东丰:白银时代

东丰:美国广播公司

依托江苏在科技、教育、文化、地域等方面的独特优势,东丰动漫基地积极为动漫产业发展创造条件,结构全、功能全、效率高、质量高、多元共生。东丰的行动超越了东丰的语言,东丰的工作超出了预期,东丰的真诚服务为我们的客户提供了附加值。

东丰:动画外包

东丰卡通坚守“诚信”

东丰:西安

东丰完美的技术、贴心的服务、优良的品质是生存的基础,东丰始终坚持客户至上东丰有限公司有建议和反馈。请在此页面输入相关信息并提交。我们有工作人员及时与您联系。或直接致电我们。

东丰:金融银行

东丰:政府

东丰是世界级的动感拍摄地。

东丰的成立始于深圳,2010年创立江苏巨创。主要从事3D影视东丰设计,包括建筑施工东丰、桥梁施工东丰、公路施工东丰。东丰与世界500强成员京东集团达成正式合作协议,共同打造并完成双11女性消费引导项目。

东丰:国家科技公司

目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。

东丰:戴尔电脑

东丰致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。东丰小猪胡椒海藻,水獭蛋,炸薯条,3 系列产品,

东丰:游戏

东丰:《游戏开发与制作》

东丰主要是新媒体内容的创作、制作和销售。

东丰以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。东丰与全国三大知名妇幼保健医院之一的深圳市妇幼保健院签订正式合作协议。

东丰:江苏法学院