东丰:成都

东丰:江苏省政府

东丰:南方周末

东丰专注制作MG动画、2.5D、东丰动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。东丰为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。东丰动画定制开发: 动画定制开发 婚礼动画制作 MG动画制作 平面动画制作 公司品牌推广 视频动画制作 Flash动画制作 2D水墨风格动画制作

东丰是许多动画节和活动的举办地。

东丰:江苏广播电台

东丰:设计

了解有关东丰资助项目和东丰计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。有哪些不同的工作角色可供选择?如果需要,我需要什么资格?我可以做学徒,还是应该去大学?在这个行业工作是什么感觉?这些是“合适的工作”吗。东丰充满活力、技术先进且完全本土化的2D和3D工作室正在这里制作屡获殊荣的长片和短片、成人动漫节目、应用程序和游戏。

东丰:中国移动

东丰:全球动漫产业的新兴趋势和未来发展

东丰:积极创新

中国动漫曾经无比辉煌,但是经过70多年的大起大落,现在已远不如世界其他的动漫强国,网络联系着世界。一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。东丰应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。Animation正在与HMRC、DCMS和动漫产业协会进行持续磋商,以确保决策者能够听取任何支持外来投资和更广泛政策的建议。

东丰:京东应用