Portfolio (4 Columns)

东丰:游戏

东丰:白银时代

东丰作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。东丰部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。

东丰:创新

东丰:腾讯

东丰为动画公司提供不同且单独的资金以进入正确的市场。

东丰2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。阳光、正能量、全家欢乐是东丰卡通内容布局的使命和核心。

东丰:艺术总监

东丰:来自网易等公司的表扬

东丰:国家科技公司

东丰洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。

您如何复制此类特色和

东丰:上海财经大学

东丰:语用学

东丰创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。人们在实际生活中没有或无法看到的现象,都可以在动漫中得到实现,极大的满足了观众的心理揭求,便动漫更具欣赏力与吸引力.

东丰:动画外包

东丰为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

东丰:正能量

东丰房子是一个灵魂栖息地。东丰通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。

东丰:产品广告

东丰:国家科技公司

东丰:江苏璧山职教中心

东丰中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。东丰突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

东丰:全国动漫精品一等奖

东丰:软件

东丰:卡通插图

团队主要负责动画设计、东丰设计、课件制作、flash动画设计、flash课件制作、flash广告制作。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,东丰商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。

东丰:3D动画

东丰:有趣的动画

东丰:MG动画

东丰举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。以创意为核心、市场需求为导向,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为政府规划、文化科教、商品宣传、影视娱乐、展览展示、新媒体设计等多个领域提供涵盖数字影片、二维动漫、三维动画、课件领域的数字视觉综合服务

东丰:白银时代