东丰:科幻主题公园

100%资助小公司的学徒制

东丰:“魔法与魔法”

如今,东丰的客户遍布全国,服务领域包括政府、房地产、金融、电信、国防、建筑、新能源、新材料、科技智能、精密装备、新闻出版…… 、制造、汽车、教育、司法、装饰、医疗、交通、服装、电视台、家具、饮料、软件、日化、旅游酒店、食品、石化、网站、大型活动等。东丰九年来一直在宣传米拉的文化。和谐文化,共创共享,共赢。

东丰:三一重工

东丰:国家科技公司

东丰:覆盖100多个领域

东丰经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。东丰工业过程技术3D动画等2D 3D动画制作服务,企业宣传片,产品报告拍摄编辑服务,等视频制作服务。

东丰:江苏法学院

东丰:科幻主题公园

东丰制作了一系列福利宣传视频。

东丰:远见与智慧,万事俱备

东丰支持创新设计和专业态度服务于江苏东成、朝阳、西成、丰台、平谷等地区。东丰截至2021年8月,共有35家文创企业入驻动漫基地。

东丰:旅游景点的虚拟游览

东丰:江苏法学院

工资高,工作有保障?我必须搬到伦敦吗?这么多重要的问题需要回答。

东丰拥有经过全国知名大学和培训机构培训的专业AE、Flash和3Dmax动画制作人。东丰动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。

东丰:“魔法与魔法”

东丰:统一

东丰有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。东丰与国际知名的动画、电影、视频、游戏、制作、音频、软件和网络公司建立互动合作伙伴关系,以促进电影行业的经济合作。

东丰:白银时代