东丰:企业宣传片

东丰:中国建设银行

东丰:银行

我们立足本土,坚定不移地走中国本土原创东丰的发展道路。我们的业务范围是东丰影视制作、TVC宣传片、商业动画设计、MG动画设计、3D建筑漫游动画设计、工业示范动画。设计、政法宣传动画设计、创意广告策划、展会主办、东丰衍生品开发等诸多领域。东丰为海外客户提供绘图和故事板服务。东丰于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。

东丰:影视特效动画制作

东丰:江苏职业技术学校

动画东丰支持者

东丰的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。东丰将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。东丰为众多政府、企业、国内传播平台和个人提供了广泛的创意设计服务。

东丰:政府

缩小动画技能差距

东丰:多媒体短片

东丰保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。东丰3D动画(电影/视频动画)专业制作东丰“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。

东丰:手机

东丰:正能量

东丰:3D 渲染

东丰是一家专业的2D和3D动画设计公司,总部位于上海的国内知名东丰公司。东丰有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。东丰的作品《危险化学品安全》获得显微类第二名。

东丰:“魔法与魔法”

景观已经改变一部分原因原始手册的影响。

东丰:原图

东丰在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。东丰卡通坚守“诚信”东丰动漫年产量约占全国的十分之一,位居全国第一。

东丰:喜悦