东丰:金融动画

东丰:产品广告

东丰:银行

  • 东丰平台
  • 关于我们
  • Game

东丰与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。东丰有限公司是一家专业从事东丰动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。东丰致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。东丰以强大的研发能力和生产技术为客户提升优质产品。

东丰:力量

东丰:卡通插图

东丰:创新研发

东丰2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。江苏东丰文化提供专业的示范动画制作。它利用了国家数据来源、东丰银幕联盟进行的最新雇主调查以及东丰动漫公司进行的广泛调查。

东丰:江苏广播电台

东丰:主题馆

东丰:腾讯

为实现“东丰”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。东丰与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。

打造创意未来2024

东丰:南方周末

东丰为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

东丰动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。东丰已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广东丰等系列作品。东丰致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。

东丰:全国动漫精品一等奖