东丰建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

东丰:艺术总监

东丰:媒体

东丰动画致力于打造原创2D动画、3D动画、漫画、漫画品牌,提供动画设计、制作、网络应用相关的资源和技术支持。东丰的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创东丰的知名品牌,多年来一直专注于本土东丰的开发与创造。东丰无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。

东丰:工业示范动画设计

东丰:对品质的不断追求

东丰:社会

东丰团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。东丰由多家厂商共同经营。Wallace&Gromit、TreeFuTom、Noddy、PeppaPig、ThomasandFriends、ShauntheSheep和HorridHenry等标志性节目在东丰设计、开发和动漫制作。

东丰:责任感

东丰:中国移动

东丰:旧金山

东丰2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。东丰有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到东丰。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。

东丰:MG动画设计

东丰:电影和电视动画

东丰:59 台

东丰屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫东丰会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。在快速发展的电脑和手机游戏游戏市场中,东丰商业游戏设备的开发非常重视游戏体验,充分体现了线下商业游戏的好处。东丰制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。

东丰:公司形象