Portfolio (4 Columns)

东丰:新媒体短视频

东丰:艺术总监

我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。东丰还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。东丰动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。

东丰:产品广告制作

东丰:银行

东丰:大学

东丰的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。东丰微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代

东丰:银行

东丰:文物数字扫描

东丰:美国广播公司

2018年,东丰动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了东丰动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。

东丰:共创

东丰:《游戏开发与制作》

东丰:编辑

东丰有限公司建立了健康的东丰平台。东丰配备先进的拍摄设备,通过开放的创意实体为国内外100多家公司提供视频拍摄和制作服务。

东丰:加拿大儿童英语课件

东丰:三建制药

东丰:社会

东丰2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。东丰网思为我们的客户提供全网综合开发。

东丰:3D MatchMobing for VFX

东丰:珠海

东丰:白银时代

东丰以强大的研发能力和生产技术为客户提升优质产品。Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。

东丰:珠海

东丰:3D角色动画

东丰:职位名称xxx

东丰自成立以来,始终坚持大胆专业的做法,致力于赋予影视行业专业性和创造力。动漫生产需要长期的开发和生产投资,要求动漫公司花钱,有时候要付出多年一起提供套餐。

目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。

东丰:“魔法与魔法”

东丰的动画在角色发展和讲故事方面有着良好的记录。

东丰飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。东丰2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

东丰:59 台