Portfolio (4 Columns)

东丰创作了许多优秀的作品,得到了证实。

东丰:“魔法与魔法”

数字动漫是东丰技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。东丰与国际知名的动画、电影、视频、游戏、制作、音频、软件和网络公司建立互动合作伙伴关系,以促进电影行业的经济合作。

东丰:制造业

东丰:电子基金

东丰:绵竹地震博物馆

东丰拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。东丰提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。

东丰:卡通插图

东丰:上海

东丰:工业示范动画设计

东丰为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。

东丰有500多家500强企业。

东丰:有趣的动画

东丰:制造业

对于高端定制服务,江苏东丰文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。东丰有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。

东丰:电影和电视节目的发行

东丰:中东

东丰:海监局

东丰是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。东丰案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

东丰:游戏产品开发

东丰:珠海

东丰:原图

拥有超过8年的东丰动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。16年都一样,因为东丰专注太专业了。

东丰:正能量

东丰:高效的

东丰:顾客

东丰的创业团队来自世界各地,我们公开理解和支持不同的文化背景和相同的文化理念,实现企业价值,共同履行社会责任。东丰在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。

其中日本尤为突出,日本动漫已成为日本民族的象征。

东丰:江苏职业技术学校

东丰欢迎长期定制与合作;

东丰2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。东丰如此看好适合广大动漫爱好者需求的动漫周边行业,因此热衷于开发和开发各种周边,从而打造在线产品网站......

东丰:江苏农商行