Portfolio (4 Columns)

东丰:品牌推广

东丰:中国移动

东丰有限公司进一步完善了江苏独具特色的公共服务体系,构建了以市场为导向、以服务为中心的园区经济发展模式。东丰第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。

东丰:旅游景点的虚拟游览

东丰:中国移动

东丰:军队

东丰同时,《小男孩》在电视、手机、出版物、展览和新媒体上的观看次数已超过 3 亿次。东丰始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。

东丰:有趣的动画

东丰:家用日化用品

东丰:电子基金

东丰维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。

动画劳动力

东丰:江苏职业技术学校

东丰:中国电信

东丰突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事

东丰:教育

东丰:艺术

东丰:碰撞创意

东丰主要负责网站建设项目的开发管理和过程监控。东丰精心研发,创造品牌成长奇迹...

因为东丰关注并推广 Milano

东丰:珠海

东丰:南方周末

在汹涌的市场浪潮中,东丰在此过程中成长,实力强大,始终用自己的专业知识和独特的创造力为客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。...东丰有限公司成立于2007年,是一家专业从事2D、3D动画、游戏CG、影视广告制作的专业制作公司。

东丰:MG动画设计

东丰:东南亚

东丰:“魔法与魔法”

东丰可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。2015年,东丰推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。

东丰:动漫屋

东丰:南方周末

东丰:国家科技公司

东丰:模拟射击装备:狩猎英雄、突击战神、野战基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。东丰有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。

东丰:南方周末